Home > Primera Libre C > Alterra pelea por liguilla, derribó a Águilas Negras

Alterra pelea por liguilla, derribó a Águilas Negras

Don Manuel abrió sus puertas en punto de las 8:00 horas para recibir el encuentro correspondiente a la Jornada 17 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre C, entre Alterra que necesitaba urgentemente de los tres puntos y Águilas Negras quien buscaba la esperanza. Con una contundente victoria de 5-1 Alterra se llevó los tres puntos y lucha por un lugar en la fiesta grande.

Durante el primer tiempo fue Alterra quien consiguió generar mayor peligro en el área rival, teniendo a sus referentes en el ataque siendo Francisco Tiburcio y Cristian Tapia quienes tuvieron claras de gol que pasaron cerca del marco de Águilas. El gol no llegaría durante la primera mitad y las acciones terminarían con un empate yéndose al descanso.

En el complemento el grito de gol se haría presente en los primeros minutos siendo obra de Francisco Tiburcio. Pasaron pocos minutos para que de nueva cuenta llegará el tanto por los botines de Cristián Tapia quien no se conformó con uno, sino que buscó su doblete y ya le daba una amplia ventaja a Alterra. Finalmente un potente remate de Jonathan Zuñiga y otro más de Juan Hernández harían reventar las redes. Por su parte Águilas Negras solo pudo descontar con un gol producto de Luis Contreras.

Alterra busca acceder a puestos de liguilla, ya suma 32 unidades luego de 10 victorias, dos empates y cinco derrotas. Por su parte, Águilas Negras se hunde en el fondo de la general, quedándose con 18 puntos.