Home > Primera Premier > San Antonio mantiene su invicto ante Hernández USP

San Antonio mantiene su invicto ante Hernández USP

Con marcador final de 3-1, San Antonio derrotó a Hernández USP y JARS en el evento estelar de la jornada sabatina correspondiente a la fecha nueve del Torneo de Liga, «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la máxima categoría el cual se celebró en punto de las 10:00 horas en los empastados de Centenario.

Espectacular encuentro el que se vivió entre ambas instituciones las cualesostraron su calidad futbolística durante los noventa minutos bajo los intensos rayos del astro sol. Fue al 30′ cuando el conjunto de San Antonio se fue al frente luego de un desborde por la banda por parte de ‘Archi’ Aparicio quien mandó el centro al área en donde Roberto Mendoza clavó un cabezazo que abrió el marcador. Por su parte Hernández intentó con disparos por parte de Cristián Guillén y Mendoza que pasaron cerca del marco defendido por Roberto Muñoz. En el complemento fue un contragolpe en el cual ‘Beto’ Barcenas arrancó por la banda derecha y sacó el disparo cruzado que liquidó a Muñoz.

En el complemento al 30′ tras una jugada colectiva entre Aparicio y el ‘Paleta’ Zuñiga este último fue quien mandó el centro en donde con un cabezazo de Daniel ‘Cremas’ Ruiz mandó el esférico al fondo. Finalmente fue el mismo Zuñiga quien al recibir la bola solo sacó un potente disparo que pegó en el poste para finalmente dignarse a entrar.

Sexta victoria para los dirigidos por Marcos Anelka, San Antonio llega a 18 puntos y se mantienen invictos con paso perfecto. Por su parte, Hernández sufrió su segunda derrota y se quedan con 17 unidades.

Edgar Méndez «Va dedicado a mi esposa y a todos estos canijos que lo hicieron posible»