Home > Femenil > Chelsea impone su instinto ante Tarántulas

Chelsea impone su instinto ante Tarántulas

///

Explosivo y emocionante duelo en división Premier Femenil. Cuando en punto de las 12:00 horas el conjunto de Chelsea CEFEGAR y Tarántulas detonaron un espectáculo en el empastado de El Éxito del Torneo de Liga de la LBB Femenil. Por la mínima las londinenses se llevan el resultado 3-2 marcador final.

Una primera mitad que comenzó con dinamismo, desde el arranque Chelsea se apoderó de la posesión con buenos toques en diagonal que generaron al 15’ la ruptura de la línea de los botines de Brenda González quien abrió el marcador, poco después Norma Elizabeth Alcantar se abrió un espacio y de un zapatazo la puso al fondo de la red, para el cierre una oportunidad más se generó donde las blues definieron previo al descanso.

Para el complemento Tarántulas saltó al terreno de juego con otro estilo, más ofensivas, mostraron grandes cualidades emparejando las acciones en el medio campo. Al 65’ María Fernanda Herrera aprovecharía un descuido en defensa para colocarse entre las centrales y definir cruzado a segundo poste, el partido se intensificó y Chelsea buscó prolongar y definir el cotejo, al 70’ Wendy Mora retumbó el travesaño tras quitarse rivales del camino, sin embargo, la respuesta del conjunto arácnido en el cierre marcó el descuento con tanto de Sabrina Flores, sin tiempo para más finaliza el encuentro.

Chelsea CEFEGAR es uno de los contendientes a vencer, con 17 puntos marchan en el cuarto lugar de la competencia, por otra parte, Tarántulas se quedó cerca de empatar el encuentro pero se marchan sin sumar y mantienen nueve unidades momentáneamente.