Home > Segunda Libre > Aquapotros cabalaga por la liguilla, Joyas a casa

Aquapotros cabalaga por la liguilla, Joyas a casa

///

El cierre de la jornada 16 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» se dio al mediodía desde los Campos Don Manuel, cuando Aquapotros y Joyes del Fútbol se enfrascaron en un choque donde los blaugranas de la Segunda Libre se impusieron 5-1.

Un meteórico arranque de partido se dio cuando los capitalinos se volcaron al frente por el triunfo, Erick Paredes rompía temprano el empate, cuando a los 15 minutos cascaba el primero de los sementales en un balón que quedó en lso linderos del área, bastó pegarle cruzado para firmar el tanto. Después al 20′, Paredes volvía a la carga y en un mal rechace encontraba el esférico en el área donde solo empujó al segundo poste el balón. La cuenta la ampliaba Leonardo Melgarejo que en un par de latigazos se encontraba dos anotaciones para dejar el 4-0 al descanso.

En el complemento, Joyas descontaba por conducto de David Acevedo en un centro medido al manchón penal que cabeceó el ariete, pero sobre el final, al 80′, Gustavo Maroño recibía un balón largo que controló para después encarar al guardameta y terminar venciendo con un disparo colocado.

Con el tiempo finalizado, Aquapotros llega a 29 unidades y se coloca como cuarto lugar de la general. Mientras que Joyas del Fútbol se relega con 13 puntos en el sitio 13 de la tabla.