Home > Segunda Libre > Atlético Keber vence sobre la hora a Sagrev

Atlético Keber vence sobre la hora a Sagrev

///

La fecha 16 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» continúo la actividad en punto de las 10:00 horas cuando Atlético Keber y Sagrev de la Segunda Libre chocaron en el empastado de Don Manuel. Tras un vibrante empate a lo largo del partido, una genialidad de Edgar Arriaga rompía el empate y daba el triunfo 3-2 al final del encuentro para los escarlatas.

El cuadro del Atlético necesitaba el triunfo para mantener sus esperanzas de liguilla y con esa misión en mente brincaron al empastado donde desde el primer minuto imponían condiciones, temprano en el partido con un tanto de Emmanuel Zueta se volcaban al frente pero en un descuido de la zaga defensiva, Alexis Martínez igualaba los cartones para mantener el 1-1 al descanso.

Para el complemento, Héctor Trejo ponía en ventaja de nueva cuenta al cuadro rojo pero una vez más se veían igualados cuando en un letal contragolpe, Jean Ontiveros liquidaba la euforia al clavar el segundo para los Gunners. Cuando el encuentro parecía llegar a su fin, en un error al despejar de la defensa inglesa, Edgar Arriaga encontraba el esférico en el corazón del área y de un derechazo guardaba el balón para firmar el tanto del triunfo.

Con la victoria en la bolsa, Atlético Keber se mete como noveno lugar con 24 unidades y está a dos puntos del octavo lugar, Epsilon. Por otra parte, Sagrev se queda en el penúltimo lugar de la clasificación con siete unidades.