Home > Primera Libre C > Franco Canadiense retoma el rumbo ante Águilas Negras

Franco Canadiense retoma el rumbo ante Águilas Negras

Se disputó la Jornada 11 del Torneo «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre C, en donde en punto de las 8:00 horas, Francos Canadiense se midió ante Águilas Negras en un encuentro con un festival de anotaciones, siendo los de Erick Miguel quienes derrotaron 5-4 a Águilas Negras consiguiendo su segundo triunfo consecutivo luego de una larga cosecha de derrotas.

Durante el primer tiempo, fue Franco quien comenzó a dominar el encuentro y a los pocos minutos movió las redes luego de un pase a Alejandro Servin quien se animó a sacar un derechazo desde fuera del área clavando el primero del encuentro. Después, tras un pelotazo la zaga defensiva de Águilas no cortó por lo que José Carrillo la agarró botando y puso el segundo. Finalmente, tras un desborde, el centro y una serie de abanicadas fue nuevamente Carrillo quien pudo empujarla y darle ánimo a Franco Canadiense. No obstante, luego de una falta en el área, Fernando Silva fue el encargado de descontar desde los once pasos.

En el complemento Silva apareció nuevamente para clavar una volea y darle un empujón anímico a su escuadra. Sin embargo Israel Ibarra sentenció el encuentro marcando un doblete. Águilas no se resignó y otra vez Silva fue quien con un doblete más estuvo a punto de conseguir el empate dejando el marcador final 5-4 a favor de Franco Canadiense.

La escuadra canadiense consiguió su segunda victoria consecutiva luego de una larga racha con derrotas, por lo que llegan a siete puntos. Por su parte, Águilas Negras se queda con siete puntos al haber cosechado su quinta derrota del certamen.