Home > Primera Libre B > Puka Querétaro sometió a Dorados

Puka Querétaro sometió a Dorados

Dando inicio a la jornada sabatina en Don Jesús, Puka Querétaro recibió a Dorados Qro en punto de las 8:00 horas para celebrar el encuentro correspondiente a la Jornada Cuatro del Torneo de Copa «Deportivo Oro» de la LBB en la Primera Libre B. Con un gran partido de la jauría, los de Paco Vega se llevaron las tres unidades pescando al gran pez 3-1, final.

Durante el primer tiempo, la jauría empezó a dominar el encuentro, encontrando abrir el marcador en los primeros minutos, el autor sería  Luis Olvera quien con un gran remate dentro del área puso al frente a los suyos.  Más tarde cerca del 25′ el árbitro señaló la pena máxima debido a una mano dentro del área, el encargado de ejecutar dicho penalti fue Javier Cardenas quien lo cobró a media altura y cruzado al palo izquierdo del guardameta, aumentando la ventaja y yéndose al descanso con la ventaja.

En el complemento, Puka salió a buscar más y encontró el tanto en los botines del mandamás de la jauría, Francisco Vega, quien consiguió mover las redes y prácticamente liquidar el encuentro. Por su parte, Dorados consiguió un penalti, el cobrador fue Martín Ortíz quien pudo acercar a su equipo. Asimismo, en el final del encuentro Dorados tuvo para acortar la distancia consiguiendo un nuevo penalti, sin embargo esta vez apareció Eric Lázaro quien el el fondo atajó la pelota y la mandó a tiro de esquina, alejando el peligro y concretando la victoria.

Primeras tres unidades para la escuadra de Francisco Vega en el presente torneo, quien solamente había sumado tres dolorosas derrotas. Por su parte, los de Edgar Moncada sufrieron su segunda derrota de la competencia y se mantienen con únicamente tres puntos.