Home > Segunda Libre > El Lobo Blanco rescató el empate frente a Bamsa

El Lobo Blanco rescató el empate frente a Bamsa

///

Con una inercia y más sentimiento que fútbol, el cuadro de los blaugranas del Lobo Blanco, o White Wolves, sacaron y rescataron el empate del campo 2 de Centenario, pues fue la inercia y determinación del líder de la manada, Bruno Castañeda, quien sacó los colmillos para marcar la diferencia y así acortar distancia para finalmente empatar a un tres por tres frente al cuadro de Bamsa en la Segunda Libre.

En punto de las 8:00 am fue que dio inicio la tercera jornada del torneo “Ernesto Chatin Nuñez” de la Liga Burócrata Bancaria, donde los White Wolves recibieron a los de Bamsa para disputarse tres unidades en un Sábado de Bancaria más, buscando la misma inercia y determinación que puso a ambos cuadros en la fase de eliminación directa del torneo de copa, soñando con un ascenso al final de la temporada.

En un primer tiempo, el cuadro de Bamsa mostró y propuso la inercia desde los primeros minutos, clavando el primero con firma de su número 18, Sergio Hernandez, misma diferencia que en pocos instantes empataron la causa de los hermanos Castañeda con un disparo desde los límites del área por parte de su goleador Francisco Zepeda, el cual colocó un empate que dio inercia al cuadro felino.

Pero que, ante fallas claras del mismo cuadro de Wolves, abrió la oportunidad para que sellando su doblete, fuera Sergio Hernandez, el amplió la ventaja una vez más, así como Javier Suarez con su 7 colocaría el tercero para Bamsa antes de llegar al medio tiempo, donde con una carga de emociones, fue que los blaugranas salieron tocados para afrontar una segunda mitad del partido donde se veían superados.

Con dos goles abajo, el cuadro de los Wolves inició la segunda mitad proponiendo, mientras en busca de controlar la ventaja, el cuadro de Bamsa sumó fuerza a su defensiva, misma que contuvo a la jauría hasta los minutos finales, donde con un remate fino y conciso, fue el menor de los Castañeda, a pase de Julio Rivera, quien anotó para acortar diferencias, así como sellando su doblete de asistencias, Bruno colocó el pase directo a Jorge Barrera que con un remate de cabeza empató el encuentro y selló el marcador final en los minutos finales.

Con esto tanto White Wolves como Bamsa se llevaron un punto para su causa, mismo que reflejó el partidazo entre dos cuadros referentes de la Segunda Libre, categoría que finalmente llegó a un gran nivel, con cuadros que pisan fuerte con el deseo del ascenso y donde equipos como los que dejaron todo en Centenario esta fecha, están dispuestos a seguir creciendo lo que resta del torneo de liga que apenas comienza.