Home > Segunda Libre > Sin piedad…Atlético Pique golea a Campesinos VE

Sin piedad…Atlético Pique golea a Campesinos VE

///

Abastecedora victoria la que presenció Hear Camino R en la apertura de la jornada sabatina, para el Torneo de Liga “Ernesto Chatin Nuñez”, para la Segunda Libre. Campesinos VE y Atlético Pique chocaron pasadas las 8:00 horas en un partido muy disparejo donde el protagonista fue únicamente Atlético Pique llevándose una estruendosa victoria de 1-11.

La fresca mañana era inmejorable para presenciar un gran espectáculo de fútbol, aunque el show se midió en goles, la lluvia de anotaciones hizo notar que había únicamente un equipo en el campo. Con ciertas dificultades Campesinos apenas pudo plantear un partido donde la idea era competir, pero Atlético salió en plan demoledor y en la primera mitad una avalancha de anotaciones se hizo presente protagonizada por un inspirado y determinante Diego Vázquez que marcó triplete, minutos después Santiago Oteiza marcaría un doblete e instantes después José Armando anotaría el sexto. Chevo Trejo marcaría el descuento y lo que parecía el gol de la honra al término de la primera mitad 1-6.

Para el complemento el resultado era más que determinante, pero Atlético estaba dispuesto a ampliar la ya escandalosa victoria momentánea, tras una serie de regates, contraataques y posesiones largas con la esférica se manifestaría nuevamente el ya MVP del partido Diego Vázquez con otro Hat-trick, instantes después aparecería un nuevo doblete, esta vez el autor sería Mauricio Badillo con dos disparos fuera del área.

Sin tiempo para más, Atlético Pique hizo la tarea con honores y se llevó una escandalosa victoria. Campesinos VE no ha saboreado la victoria en lo que va del arranque del torneo, suma tres derrotas consecutivas y aunque les cayó un diluvio, el espíritu y unión del equipo es de admiración.