Home > Categorías > Cómodo pase de Leopardos

Cómodo pase de Leopardos

///

Los Campos Premier fueron testigos del encuentro que, pasadas las 08:00 horas, significó el avance de Leopardos IMSS en la postemporada del Torneo de Liga “Oscar Urquiza Aguilar”. Con marcador final de 3 – 0, los felinos eliminaron a Universidad CEUQ del máximo sueño en la Segunda Libre.

El partido comenzó con un Leopardos ordenado, con presión de medio campo para delante y un CEUQ atrincherado. Veinte minutos y Carlos Ordóñez filtró un balón para que Rodrigo Quevedo se enfilara contra el portero, quien, en su intento por achicar, recibió un balón bombeado en el cual, ya no pudo hacer nada para evitar el gol de «Choko».

Sin bajar los brazos, Universidad CEUQ comenzó a generar llegadas con Víctor Landeros, pero la buena labor bajo los tres palos de José Luis Ruiz «Cheliz» evitó el daño en campamento del sublíder general. Mismo que a minutos de terminar la primera parte, en un contragolpe, dio un pase a profundidad de los pies de Isaac Alvarado para que César Cobos convirtiera el segundo.

Ya en el reanude, Antonio Martínez perdió la cabeza y con un planchazo al capitán de Leopardos fue acreedor a su segunda amarilla. Escasos suspiros para la consumación del cotejo, Jorge Hernández recibió un balón fuera del área para empalmar y sellar la clasificación del representativo del IMSS a semifinales; Alfa Lycsa, el último obstáculo de cara al ascenso.