Home > Categorías > Fluminense despierta de último momento

Fluminense despierta de último momento

///

Este sábado Don Jesús fue testigo del encuentro entre Desco Socialred y Fluminense, dos escuadras de Primera Libre que se enfrentaron en un partido correspondiente a la Jornada 6 de la Copa “Mario López Méndez” y tras ir arriba en el marcador, un error le costo la victoria al conjunto comandado por Ricardo Sandoval y término con un marcador de 2-2.

En un comienzo bastante rígido los primeros avisos provenían de la ofensiva de Desco, en los primeros minutos se conectaban un par de cabezazos que no llegaban a su destino, sin embargo, tras un centro directo al corazón del área a cargo de Samuel “Hope” Reyes dirigido a Alonso Hernández se incrustaría en el fondo de arco colocando el 1-0 que permanecería un corto tiempo.

Fluminense reaccionaba, pocas llegadas de su parte, pero cada una de ellas era sumamente riesgosa, el arquero titular no estaba presente y los brasileños no tardarían en aprovechar la ventaja; sería Manuel “Borre” García el encargado de igualar el marcador justo antes de terminar la primera mitad.

Una segunda parte más cerrada nos esperaba, ambos equipos proponían su juego pero ninguno cedía, el encuentro se convertía en un estira y afloja, la suerte se colocaba del lado de Desco Socialred y tras una serie de remates la pelota quedaría libre solo para que Raciel Córdoba rematara cómodamente y poner en ventaja a los suyos en el cierre del partido, sin embargo, el último aporte de Luis “Chícharo” Santana antes de salir de cambio fue igualar marcador en 2-2 finiquitando así el gran encuentro que se suscitó en Don Jesús.

Con este empate Fluminense consigue diez unidades que le sirven para mantenerse cerca de la zona de clasificación. Por su parte Desco se encuentra en la zona baja de la tabla con 6 unidades y debe despertar si es que quiere conseguir una oportunidad en este torneo.