Home > Categorías > Gallos vence a Casa Blanca

Gallos vence a Casa Blanca

///

Dos escuadras llegaban al recinto; Gallos Blancos INDEREQ se enfrentaba a Casa Blanca en partido correspondiente a la jornada 6 del torneo de Copa “Mario López Méndez”, poco pudieron hacer los del barrio bravo pues la balanza se inclinó para los emplumados que ganaron el partido por la mínima.

El primer tiempo fue sumamente cerrado, ambas escuadras defendían sus áreas para evitar que el rival tomara ventaja, algunas entradas fuertes causaban polémica entre los espectadores y las emociones eran reflejo de lo que pasaba dentro del terreno de juego.

La desesperación se apoderaba de Don Jesús, los piques en el partido empezaban a tomar protagonismo fuera y dentro del campo, pero todo esto tomó un giro de 180º y se convirtió en un silencio rotundo pues de las botas de Eduardo Fonseca los plumíferos se adelantaban en el marcador por 1-0.

Lo que pasó después del gol fue ver a Casa Blanca buscando regresar al partido de cualquier modo, pero los dirigidos por Gerardo Michaus harían todo lo necesario para mantener el resultado.

Un gol fue suficiente para frenar a los de la franja; Casa Blanca demostró que aún en sus peores momentos puede dar fuertes encuentros, los resultados no han sido favorables para los del Barrio Bravo pues siguen en el fondo de la tabla de Primera Libre con apenas un punto. Gallos Blancos suma ocho puntos después de la victoria.