Home > Juveniles > CEUQ pone autoridad ante Insurgentes

CEUQ pone autoridad ante Insurgentes

///

Sábado lleno de fútbol, las categorías juveniles de la Liga Burócrata Bancaria se dieron cita en las instalaciones de Loma Bonita. El equipo de la Cuarta Juvenil B, Universidad CEUQ suma tres puntos después de derrotar a su similar Insurgentes F.C con un 2-0 como marcador final.

Pasados algunos minutos del inicio de este encuentro se podía notar que el partido empezaba algo flojo por parte de ambas escuadras, no fue sino hasta el minuto 24’ que el delantero de CEUQ prendió el balón que terminó estampándose en el travesaño del equipo Insurgente, dando un cambio al juego y actitud de su equipo, el cual lograba tener ventaja en el partido, las llegadas hacia su portería rival eran cada vez mas frecuentes, sin embargo, al término del primer tiempo, ambas escuadras se iban al descanso 0 – 0.

Llegado el segundo tiempo, Diego Chávez fue el encargado de poner el balón tras la red que defendía Abraham “coca” Jiménez y así, darle a CEUQ el primer gol que impulsaría a su equipo a ir por más. No pasó mucho tiempo para que Ari Valladares aumentara la ventaja de su equipo,  poniendo a los rojiblancos de Insurgentes en una situación crítica con un marcador en su contra de 2-0, resultado del cual no pudieron remontar.