Home > Primera Premier > Zorros ITQ sin piedad ante Guamerú Soccer Club

Zorros ITQ sin piedad ante Guamerú Soccer Club

///

Un poco antes del medio día dentro de las instalaciones de la Unidad Deportiva del Pocito se vivió el partido correspondiente a la Jornada 17 de la Primera Premier entre los Zorros ITQ y Guamerú Soccer de la Liga Burócrata Bancaria con un resultado final de 5-0 a favor de Zorros ITQ.

Se vivió un partido complicado para Guamerú Soccer quienes necesitaban sumar puntos para mejorar su posición en la tabla general; Zorros ITQ al tener ventaja numérica en la tabla lo tomaron con calma posicionándose de forma cómoda dejando pasar el inicio del partido sin goles.

Tras los pocos intentos por parte de ambas escuadras, Javier Salazar decidió hacer algo al respecto anotando al 27´el primer gol del partido y el primero para el conjunto de Zorros, minutos más tarde y antes del descanso tras la distracción de la línea media y la impecable evasión de la defensa; Francisco Valencia anotó el segundo a favor de Zorros.

Al regresar del descanso, el conjunto de casacas azules ingresó a la cancha con buen ánimo y con la cabeza puesta en buscar una remontada, aspirando a llegar a los 18 puntos pero; sus esperanzas fueron apagadas cuando cayó el tercer gol anotado al 49´ por Francisco Valencia.

El tiempo avanzaba y los goles siguieron llegando, Javier Salazar se hizo presente en dos ocasiones más, al 48´ y al 69´anotando así un triplete que lo dejó como el jugador más destacado del partido. Para cerrar el encuentro con broche de oro, al 90´ Ángel Olvera se llevó de calle al portero de Guamerú anotando el último tanto del partido.

Con éste resultado, los Zorros llegaron a 34 puntos igualando a la puntuación de Juventus F.C de la jornada pasada, Guamerú Soccer se mantiene con 15 puntos y en lo más bajo de la tabla.