Home > Principal > Empleados se mantuvo firme ante Loma Bonita

Empleados se mantuvo firme ante Loma Bonita

///

Actividad de la tercera jornada del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” y turno de la Segunda Mayor de disputar uno de sus encuentros en Don Jesús. Con un sol ardiente y en punto de las 15:00 horas, Loma Bonita y Empleados disputaron un partido lleno de goles y grandes jugadas que terminó en un empate con marcador 3 – 3.

Primer tiempo algo equilibrado, ambos equipos tocaban el balón y fabricaban jugadas que no eran de riesgo. Sin gran diferencia en su juego, Loma Bonita se adelantó al marcador, Gustavo Olvera se encargó de dar el primer golpe y su compañero, Juan Carlos Ángel, le haría segunda dando momentáneamente la ventaja a su equipo.

No tardó mucho tiempo para que Empleados reaccionara y con goles de Agustin Hernandez y Aldo Saldaña pusieron el encuentro muy cerrado, a escasos minutos del descanso.

Para el complemento, las oportunidades estaban parejas para ambos equipos. José “Chino” Salgado, fue el encargado de poner el balón tras la red y darle el liderazgo a Loma Bonita. El cronómetro consumía los últimos minutos y el marcador parecía mantenerse sin modificaciones hasta el final. Pero apareció Samuel Anaya, anticipando un pase cruzado, para liquidar al portero y rasguñar el empate que arruinaría por completo la atmósfera de sus contarios.

Vibrante inicio de torneo registrado para Empleados, equipo que acumula 7 puntos, destacando el poderío ofensivo. Por su parte Loma Bonita no suma puntos desde la semana pasada y se queda en 3 unidades.