Home > Principal > Cruzeiro avanza fuerte en la Segunda Libre

Cruzeiro avanza fuerte en la Segunda Libre

///

En punto de las 12:00 horas, los campos de Don Jesús recibieron a equipos de la Segunda Libre en esta tercera jornada del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”. Cruzeiro F.C sigue con un excelente juego al estar imparables y derrotar 4 – 1 a Halcones.

El sol fue un protagonista del partido, Halcones iniciaba dominando e incluso abrían el marcador al minuto 20’ con una jugada precisa y bien empleada por parte de José Ángel Velázquez, Sin embargo, el cansancio llevó a los emplumados a cometer varios errores; el primero de todos les costó el empate al cometer una falta dentro del área que llevó al árbitro central a marcar la pena máxima que fue cobrada por Samuel Mejía y puso iguales en el marcador a los equipos.

Para la segunda mitad, Cruzeiro dominaba por completo el encuentro, y su similar se encontraba en completa desesperación. En los últimos veinte minutos, los casaca azules terminaron por finiquitar el partido al meter tres anotaciones más por parte de Manuel Guerrero, Sebastián Rojas y Jacobo Gaytán.

Cruzeiro F. C se mantiene firme y con un buen inicio de torneo llegando a 6 unidades y 13 goles. Halcones se va a casa para reflexionar sobre sus errores, al no sumar ningún punto esta semana.