Home > Primera Premier > CYR ilesos ante Bulldog’s

CYR ilesos ante Bulldog’s

///

Ardua competencia en La Cañada. Lugar establecido para el encuentro entre Cadenas y Rodamientos en contra de Bulldog’s, equipos pertenecientes a la División Premier de la Liga Burócrata Bancaria. En la tercera jornada del Torneo de Liga “Slivano Téllez Pacheco”, el triunfo se lo llevó Cadenas y Rodamientos con un resultado final de 3-1.

Anotaciones logradas en el primer tiempo mediante contragolpes y remates fuera del área chica; Jafel Ade, Miguel Correa y Dasaev Luna, contribuyeron a la suma de unidades para CYR.

Partido complicado y tortuoso para ambas escuadras; en los primeros cuarenta y cinco minutos el conjunto de Bulldog’s no lograba encontrar una estrategia para pasar sin problema la media cancha. Tras el descanso lograron conseguirlo haciendo que CYR se enfrentara a la rapidez de sus contrincantes.

El único tanto de Bulldog’s dio esperanzas para mejorar y  los roces del balón a la portería fueron cada vez más cercanos. Es importante mencionar la impecable participación de su portero, quién atajó el resto de oportunidades que CYR quería anotar.

El esfuerzo fue suficiente solo para Cadenas y Rodamientos quienes sumaron tres unidades; llegando  a seis, mientras que Bulldog’s se mantiene con una en el arranque del torneo de Liga.