Home > Segunda Libre > Cruzeiro desploma a Innovación QFC

Cruzeiro desploma a Innovación QFC

///

Sexta jornada del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” y en punto de las 10:15 horas los campos Premier recibieron a dos grandes de la Segunda Libre. Cruzeiro F.C. sigue con un gran juego al sumar como cada semana y derrotar 4 – 2 a Innovación.

El encuentro comenzó muy reñido, ambos equipos lograron bastantes llegadas a sus porterías contrarias en los escasos minutos transcurridos. Innovación sacó lo mejor de su juego y con un par de jugadas precisas y bien empleadas por parte de Aldo Ramírez y Manuel Galván, lograron abrir el marcador.

Sin embargo, el cansancio, el desorden y la mala concentración de su defensa llevaron a Innovación a cometer varios errores que les costó el partido. Por su parte, Cruzeiro regresó  con una actitud renovada que lo llevó a empatar a su similar con dos grandes contra ataques por parte de Aldo González y su estrella del partido, Daniel Chavarría.

En los últimos veinte minutos, los casaca azules terminaron por finiquitar el partido al meter otros dos tantos en jugadas colaborativas entre su último anotador e Iván Godínez, arrebatando así los tres puntos de quienes comenzaron ganando.

Cruzeiro F.C. se mantiene firme y con un buen inicio de torneo llegando a 18 unidades, posicionándose en los primeros lugares de la Segunda Libre; del otro lado, Innovación se va a casa para reflexionar sobre sus errores, al no sumar ningún punto esta semana y quedarse con 4 unidades en el fondo de la general.