Home > Primera Libre B > Gloria del Maquinado, vence a Cruzeiro

Gloria del Maquinado, vence a Cruzeiro

///

Jornada 11, por la Primera Libre “B” de la Liga Burócrata Bancaria, pasadas las 10:00 horas en los Campos de Centenario, Torneo de Liga “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez” el Maquinado regresó a la senda del triunfo luego de vencer a Cruzeiro, dos viejos conocidos se volvieron a encontrar y Compami se llevó la gloria 4-2.

Sube y baja de emociones los que se vivieron en un encuentro de antaño que tenía acostumbrados a los seguidores a otorgar grandes duelos. Al 6’ Juan de Dios Zamora asistió a Osmar Plaza quien entró a los linderos del área y definió para sacudir las redes. Pasaban los minutos y las fallas claras aumentaban. Fue después, luego de ser derribado Chema Ortega, Chapa Hernández anotaría desde el punto penal. Finalmente los brasileños descontarían desde cobro de tiro libre, para irse con un gol de desventaja.

En el complemento la fórmula seguiría, Compami con mayor presencia en área rival,   mientras que Cruzeiro esperando a igualar con latigazos letales. Juan de Dios Zamora aprovecharía para con letal cabezazo aumentar la ventaja. Los de Armando Valdés no tirarían la toalla y descontarían el resultado. Sin embargo de manera instantánea, Gabriel Esquivel asistiría para que Luis Rodríguez definiera el 4-2.

Compami vuelve al triunfo tras perder previamente ante Resistencia “B”, suma nuevamente de tres unidades. Trabajarán para el duelo ante uno de los equipos con posición superior Tigres Montenegro. Mismo caso de Cruzeiro, quienes tendrán complicada prueba al medirse a Esportivo Gym.