Home > Femenil > Toros se impone ante Corregidora

Toros se impone ante Corregidora

///

Con grandes encuentros nos deleitó esta cuarta jornada del Torneo de Liga Femenil de la Liga Burócrata Bancaria. En esta ocasión dos grandes equipos se vieron las caras en la Deportiva del Pueblito en punto de las 12:00 horas, Toros demostró que su primer partido contra Talentos fue solo un pequeño tropiezo, y mostró una mejor versión al vencer 2-0 a las chicas de Corregidora.

El duelo inicio bastante parejo para ambas escuadras, grandes jugadas se hicieron presentes en ambas áreas. Sin embargo, Toros mostró una mejor organización durante la primera parte y en una gran jugada al minuto 23’, Karen Ibarra, quien se llevó a la defensa contraria y con sombrerito incluido finiquitó a la arquera, se pusieron al frente en el marcador.

Cabe destacar que durante el resto del partido y sobre todo durante el segundo tiempo, la arquera de Corregidora salvó a su equipo de una goleada al atajar numerosos tiros hacia su portería, aunque a escasos minutos del final se le escaparía uno, que proveniente de una jugada de contragolpe por parte de Maricarmen Rodríguez “Lluvia”, terminó por decidir al ganador del encuentro.

De mejor manera no pudo corregir sus errores pasados el equipo de Toros, que con tres unidades, podrán salir del fondo de la general e irse tranquilas por ahora. Corregidora por su parte, va por un buen camino, solo es cuestión de afinar detalles para que los resultados sigan siendo a su favor,  esta semana se queda en 6 unidades.