Home > Femenil > El Búho le pegó al Zorro

El Búho le pegó al Zorro

///

¡Encontronazo explosivo! Pasaban las 10:00 horas en las instalaciones delos campos Éxito, en la cuarta jornada del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, uno de los juegos más llamativos en Liga Femenil, Búhos y Zorros ITQ lograron entretener a todos los presentes en un juego repleto de emociones quedándose con el triunfo el conjunto emplumado, 2-0.

El encuentro no se prestó para descansos, desde el silbatazo inicial demostraron que deseaban la victoria, el juego se divide en partes, la primera parte con ligero dominio del conjunto londinense, con fallas claras en la ofensiva, y grandes reacciones defensivas, la primera parte dejó entrever lo equilibrado que estaría la disputa,

El segundo tiempo inicia y nos traería mucho más aún, el juego mantenía el equilibrio presentado, Búhos en busca de un gol comenzaba a atacar, Ximena Ariadna Rivas se encargó de sacudir las redes por primera ocasión lo cual fue importante para que las suyas se fueran al ataque, Verónica Lizeth Ruiz aumentaría y dictaminaría el 2-0 final del encuentro.

Gran inicio para el conjunto a cargo de Guadalupe Martínez quienes buscarán obtener el protagonismo deseado en la Liga Burócrata Bancaria Femenil, Zorros por su parte se verá obligado a corregir aquellos errores que les han afectado porque calidad la tienen de sobra.