Home > Juveniles > Estrellas golea a Deportivo García

Estrellas golea a Deportivo García

///

Pasadas las 10:00 de la mañana en el campo Av. 27, Deportivo García se enfrentó a Estrellas. El conjunto de casacas grises fue derrotado 5-1 en el marco de la jornada cuatro del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” de la Liga Burócrata Bancaria.

El primer tiempo se vivió de manera tranquila, ambos equipos buscaban plantarse bien el campo. Los goles no tardaron el llegar; Deportivo García abrió el marcador mediante un tiro libre anotado por Emiliano García.

El conjunto de Estrellas no se quedó atrás y Alexis Estrada aprovechó una serie de rebotes en el área chica y con un remate empató el partido. Con este resultado concluyeron los primeros 45 minutos.

En la parte complementaria Estrellas no dio oportunidad a García de seguir anotando goles. En una falta de castigo, Álan Gerrero mandó un centro que fue rematado por Alexis Estrada, anotando así el segundo tanto para su equipo.

Minutos más tarde Jared Vizcaya aprovechó un pase de Mauricio Baeza, mandando un centro desde la banda izquierda, anotando el tercero. El tiempo pasó y de nueva cuenta Baeza mandó un centro y en esta ocasión Yoltic Mendoza remató desde fuera del área chica sumando otro tanto a la lista.

Para cerrar el marcador, Mauricio Baeza participó con su tercer asistencia mandando un centro que terminó en una serie de rebotes aprovechados por Jared Vizcaya quien anotó su segundo tanto personal en el partido y el quinto para su equipo.

Con este resultado el conjunto de Estrellas suma tres unidades en la jornada cuatro del Torneo de Liga.