Home > Primera Libre > Tlapehue respira, Casa Blanca se hunde

Tlapehue respira, Casa Blanca se hunde

///

Se jugaba la jornada número diez del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” y los campos Don Jesús fueron testigos del encuentro disputado entre Deportivo Tlapehue y Casa Blanca, equipos de la Primera División Libre, donde el conjunto de Tlapehue se llevaría una cómoda victoria con un marcador de 5-2.

Fue un primer tiempo parejo en cuanto a goles, pero en cuanto a fútbol Tlapehue se mostró superior durante todo el partido, y fue al 20’ que, Pay Da Silva tomó el balón pasando la mitad de la cancha, y burlando a toda la defensa rival quedó mano a mano frente al portero, que de igual manera con un exquisito amague dejaría fuera de la jugada para mandar el esférico al fondo de la red, pocos minutos después Omar Muñoz, de igual manera, quedaría de frente a la portería y recortando a la defensa hacia su derecha cruzaría al portero dejándolo sin posibilidad alguna. Casa Blanca logró descontar gracias a Alberto Frías antes de terminar los primeros 45 y así se irían al descanso.

Ya en la parte complementaria, Tlapehue se volvió amo y señor del partido y ante un descontrol total en la defensa rival, logró reflejar la superioridad en el marcador, con grandes jugadas colectivas dentro del área llegarían los demás goles por parte de Kevin Gutiérrez, Fabián Barrientos y Adrián Sánchez, éste último firmando la sentencia condenatoria. Minutos antes de terminar el partido Casa Blanca se haría presente en el marcador una vez más, obra de Pablo Rodríguez, que a base de esfuerzo logró meterse en el área para incrustar el balón dentro de la portería, sellando así el marcador final de 5-2.

Casa Blanca sigue hundiéndose aún más en el fondo de la tabla con 1 sólo punto, por su parte Deportivo Tlapehue respira al llegar a 10 unidades, con lo que escalara varios peldaños en el torneo.