Home > Primera Libre > Aldo’s le pasa por encima a Estudiantes

Aldo’s le pasa por encima a Estudiantes

///

En encuentro disputado dentro de la jornada número diez del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, los equipos Estudiantes y Deportivo Aldo’s se enfrentaron en los campos de Don Jesús dentro de la Primera División Libre, terminando con una goleada de 7-3 en favor de Aldo’s.

Fue un encuentro bastante bipolar, puesto que en el primer tiempo Deportivo Aldo’s fue quien propuso, dominó y llenó de goles a su rival, gracias a un doblete de Gustavo Navarrete en los primeros minutos se fueron arriba en el marcador, a ello se sumó Bryan Hurtado con dos dianas, Daniel Livas y Antonio Juárez con un, éste último burlando a la defensa rival dentro del área terminando con un recorte que lo dejaría perfilado para cruzar al portero y dejarlo sin ninguna chance de poder parar el esférico. Por parte de Estudiantes aparecería Sergio Rodríguez Guardiola para marcar el de la honra antes de irse al descanso.

Ya en el segundo tiempo Estudiantes salió al terreno de juego con un chip totalmente diferente al mostrado en el inicio de las acciones, cosa que se reflejaría en el marcador, gracias a un verdadero golazo por parte de Giovanni Luna, quien tomó el balón pasando la media cancha y sin pensarlo sacó tremendo zapatazo que se incrustaría en el ángulo superior derecho del arquero rival, con esto Estudiantes buscaría hacer la hombrada pero ya fue demasiado tarde, Armando Sánchez los acercó un poco más en el marcador pero fue Antonio Juárez de nueva cuenta, quién culminó con sus esperanzas, cuando corría el 86’ quedando solo frente al portero, a quien solamente le colocó el balón por un costado, finiquitando así la goelada para Aldo’s.

Llegando a 20 puntos, el conjunto de Aldo’s buscará meterse entre los primeros ocho ésta semana, mientras que Estudiantes se quedará estancado en la posición número veinte con 7 unidades.