Home > Primera Mayor > Feria de goles de Chelsea ante Inter en Jurica

Feria de goles de Chelsea ante Inter en Jurica

///

Se jugaba la jornada número trece del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” y los Campos de Jurica fueron testigos del partido disputado entre Chelsea F.C. e Inter de Milán de la Primera División Mayor, donde el conjunto azul se daría un verdadero festín pasándole por encima a su rival con un marcador de 4-1.

Iniciando el partido las anotaciones llegaron volando a favor del conjunto azul quienes al minuto 18’ con un tiro de castigo a favor de Chelsea que cobraría Edgar Velázquez que terminó en una definición exquisita al poste izquierdo del portero, puso el primero de la goleada que se avecinaba.

Erick García, se hizo presente en dos ocasiones más de manera excepcional para darle una amplia ventaja a los suyos, convirtiéndose en su referente al ataque y MVP del partido.

Chelsea salió en su día y con un gol de Enrique Hernández “El abuelo”, ampliaba aún más la ventaja, firmando así la sentencia condenatoria a un conjunto de Inter de Milán que simplemente no apareció en los 90 minutos, Fernando Ramírez “Picoro”  intentó alzar la mano por los suyos con un tanto, que poco pudo hacer el portero, ante semejante zapatazo a media altura, pero ya se tornó imposible poder empatar el marcador. Con esto, la goleada llegó a su fin y Chelsea logró sumar 27 puntos, y colocarse en los primeros lugares, por el otro lado Inter de Milán se quedará con 26 puntos, debajo del conjunto azul.