Home > Primera Mayor > Chelsea superior a Mantenimiento

Chelsea superior a Mantenimiento

///

Se jugaba la jornada número quince del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” y los Campos Premier fueron testigos del partido disputado entre Chelsea y Mantenimiento F.C., de la Primera División Mayor, donde el conjunto blue se daría un verdadero festín pasándole por encima a su rival con un marcador de 10-3.

Iniciando el partido las anotaciones llegaron volando a favor del conjunto Chelsea quienes al minuto 25’ agarrando mal parada a la defensa y con una excelente conducción por el centro por parte de Francisco Torres que terminó en una definición exquisita al poste izquierdo del portero, puso el primero de la goleada que se avecinaba.

Francisco Torres, se hizo presente en dos ocasiones más de manera excepcional para darle una amplia ventaja a los suyos, convirtiéndose en su referente al ataque y MVP del partido.

La Pandilla azul salió en su día y con goles de Edgar Velázquez “Sinha”, Cristian Barrón y dos tantos de Miguel Heredia, ampliaban aún más la ventaja, para llevarse el 7-0 para la primera parte. En el segundo tiempo Mantenimiento se lanzó a la cancha con otra cara, sin importar la desventaja siguieron haciendo su juego y fue en el minuto 60’ que Juan Pérez, anotaba el primero para los suyos, que los impulsaba a ir por mas y de la mano de Aldo Reyes y Marco Flores quienes aprovechaban errores defensivos por parte de Chelsea para anotar, los albiazules empezaban a respirar.

Sin embargo en dos ocasiones, Carlos Díaz, aprovechó de los contragolpes quedando mano a mano con el arquero albiazul y colocar el balón tras la red y levantar la mano por los suyos, minutos después, Gustavo Neza sería el encargado de sentenciar el partido, con un tremendo zapatazo que la defensa albiazul desviaría para su arquero, dejándolo sin poder hacer nada y colocando el balón en su propia portería, firmando así la sentencia condenatoria a un conjunto de Mantenimiento que simplemente no apareció en los 90 minutos.

Con esto, la goleada llegó a su fin y Chelsea logró levantar rápido del mal sabor de boca que le había dejado Viqueza la semana pasa y logra llegar a 30 unidades, por su parte Mantenimiento sigue sin poder levantar y se queda en el penúltimo lugar de la general con solo 4 puntos.