Home > Primera Mayor > Los Blues condicionaron el Mantenimiento

Los Blues condicionaron el Mantenimiento

///

¡Tintes azulados en los Premier! Pasadas las 15:00 horas de la noche, en el los Campos Premier, se disputó encuentro por la jornada dos del Torneo de Copa “Raúl Salazar Olvera”, por la Primera Mayor, en la Liga Burócrata Bancaria, Chelsea demostró protagonismo sobre su similar de Mantenimiento al vencerlos por 3-1 en un juego repleto de emociones.

Bastante entretenido se mostró el primer tiempo, ya que ambas escuadras mostraron ambición por adquirir el triunfo, cumpliendo con las expectativas el juego traía emociones, Los Blues tomaron la batuta de protagonista con mayor control de la esférica, así fue como Jorge Salinas encaminaría el triunfo en el 1-0 previo al descanso.

El complemento trajo con él, una lluvia de emociones, Enrique El Abuelo Hernández aprovecharía para hacerse de la etiqueta heroica, con doblete encaminaría el triunfo para los londinenses, Jorge El Placo Pérez descontaría en un tanto que desató las dudas entre los presentes.

El conjunto inglés obtiene las tres unidades en busca de los puestos superiores de la tabla en la Primera Mayor, con gran calidad sobrepasaron a un Mantenimiento que venía alzado tras su valiosa victoria la semana pasada.