Home > Primera Mayor > Lazio sorprende a Liverpool

Lazio sorprende a Liverpool

///

La jornada uno del Torneo de Liga 2020 de la Liga Burócrata Bancaria tuvo grandes encuentros, uno de ellos fue entre Lazio y Liverpool, integrantes de la Primera Mayor en donde el conjunto de Lazio derrotó 4-2 a los ingleses.

Lazio fue el encargado de abrir el marcador al 35’ con una jugada de desborde por la banda derecha, un centro de Omar Ortíz fue rematado con el pie izquierdo en el área chica por Miguel Ángel Maya. Liverpool tardó poco en reacomodarse y empatar, pues al 43’ en un tiro de esquina, Víctor Cambrón remató de cabeza igualando el marcador yéndose al descanso con ese resultado.

En la parte complementaria, Liverpool se puso a la cabeza con su segunda anotación. Al 65’ Víctor Cambrón volvió a hacerse presente, pues aprovechó un rebote en un tiro de castigo para rematar con la cabeza un rebote del portero de Lazio.

La suerte le sonrió a Lazio pues lograron darle la vuelta al marcador, castigando fuertemente al Liverpool. Tres tantos más se consiguieron en la segunda mitad del encuentro.

Con este resultado, el conjunto de Lazio suma sus primeras tres unidades en el Torneo de Liga de la Liga Burócrata Bancaria.