Home > Femenil > Italia arrolla a París

Italia arrolla a París

///

En punto de las 08:00 horas, Italia y París S.G. se enfrentaron en la cuarta jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”, dentro de la División Femenil. Así, con una gran actuación en conjunto, Italia logró superar con autoridad a París gracias a un abultado 12-0 en PROnoruz.

A lo largo de todo el encuentro, Italia protagonizó un monólogo al pasarle por encima a su rival. París, aunque intentó replegar y reducir los espacios, al final no opuso mucha resistencia. En la primera mitad, la Azzurri se despachó siete anotaciones, Irma de la Cruz con un hat trick, Karen Loza con un doblete y otros dos tantos de Rosario y Alejandra Martínez le permitieron a su equipo encaminarse a una sencilla victoria.

Para la segunda parte, a pesar de que la intensidad por la tónica del partido disminuyó, a Italia le alcanzó para marcar cinco anotaciones más. En esta ocasión, Cidalia Estrada y los dobletes de Itzel Ocampo y Lucero Lucas significaron el 12-0 final.

De esta manera, después de la dura caída ante Toros Qro en la primera jornada, Italia sigue a la alza y suma su tercera victoria consecutiva, por lo que llegan a las nueve unidades. En contraste, París continúa su mala racha y se hunde en el fondo de la tabla con tan solo tres puntos.