Home > Femenil > Somos Fútbol golea a Invictas

Somos Fútbol golea a Invictas

///

Este sábado a las 12:00 horas, en la División Femenil, Somos Fútbol e Invictas se vieron las caras en la sexta jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”. Así, con una actuación a destacar de Camila García, Somos Fútbol derrotó a Invictas con un contundente 5-0 en los Campos PROnoruz.

Como a lo largo de todo el encuentro, Somos Fútbol, con la posesión del balón, sofocó a Invictas y jugó prácticamente todo el partido en campo contrario. Así, Camila García arrancó con el pie derecho al anotar el primero en un gran cobro de tiro libre. Además, minutos más tarde firmó su doblete con un golazo en donde primero le ganó la espalda a las centrales y después definió por arriba en la salida de la arquera. Igualmente, antes del descanso, Fernanda Gutiérrez marcó el 3-0.

Ya en la segunda parte, Somos Fútbol continuó con su superioridad y el marcador no fue más abultado gracias a que Liz Hernández sacó lo más que pudo bajo los tres palos. De cualquier forma, no pudo evitar que Rebeca Esquivel, con un disparo de fuera del área y Karla López, con una gran acrobacia, hicieran la cuarta y la quinta anotación.

Así, Somos Fútbol se llevó el triunfo con un gran juego en conjunto y llegan a los nueve puntos, por lo que se meten en la pelea por los primeros lugares. Por su parte, Invictas suma su tercera derrota y se rezaga en la tabla al contar con únicamente tres unidades.