Home > Femenil > CEFORRK vence por la mínima a Súper Mujer

CEFORRK vence por la mínima a Súper Mujer

///

Los Campos PROnoruz, fueron testigos de la gran exhibición que otorgaron CEFORRK y Súper Mujer en la cuarta jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” con la victoria de las de San Juan del Río por 5-4. En punto de las 10:00 horas, ambos equipos tuvieron la oportunidad de llevarse la victoria. No obstante, al final fue CEFORRK quien supo aferrarse a la ventaja y llevarse un justo triunfo a casa.

En la primera mitad, las de San Juan del Río comenzaron dominando y rápidamente plasmaron dicha superioridad al adelantarse en el minuto tres gracias a su goleadora, Macri Bautista, quien aprovechó un tiro de esquina para sumar una nueva anotación. No obstante, Súper Mujer vino a más y poco a poco emparejó las cosas. Así, no tardó mucho en igualar el marcador, ya que Mabel Ramos hizo el 1-1 vía penal. Además, Nicole Mares, con un disparo de larga distancia, le dio la ventaja a Súper Mujer. Aunque, previo al descanso, llegó Pau Matías con un fogonazo inatajable para poner el 2-2.

Dentro de la segunda parte continuó el espectáculo y nuevamente CEFORRK anotó apenas en la reanudación. Macri Bautista firmó su doblete al contrarrematar un balón que acababa de estrellar el travesaño. De cualquier forma, Súper Mujer volvió a demostrar su capacidad para venir de atrás con Samantha Valdés empatando el marcador y Mabel Ramos, con una media volea, dándole la vuelta.

Así, con Súper Mujer encaminándose al tramo final del encuentro con el 3-4 a favor, las de Marcos Arellano no supieron manejar la ventaja. CEFORRK, deseosas de la victoria, volvieron a igualar el juego con un gran disparo cruzado de Abigaíl Salgado. Además, Sahory González hizo el gol del triunfo que decretó el 5-4 final al plantarse sola ante la arquera y definir sencillo a primer poste.

De esta manera, en un partido con un gran nivel de intensidad y coraje, las de San Juan del Río se llevan una victoria con mucho valor y llegan a las siete unidades. A su vez, Súper Mujer suma su segunda derrota y se mantiene con tres puntos.