Home > Primera Libre B > Paso intratable del Maquinado

Paso intratable del Maquinado

///

Pasadas las 08:00 horas, en las canchas de Guameru, se disputó duelo por la quinta fecha del Torneo de Copa “Martín ‘Taras’ Ramírez”, correspondiente a la Primera Libre “B”, enorme enfrentamiento entre dos instituciones acostumbradas a grandes presentaciones, el conjunto de Compami recuperó una ventaja en el marcador en el complemento y logró sumar los tres puntos para el 4-3 final.

Brillante presentación demostrada en las inmediaciones de los Campos Guameru, apenas arrancada la presentación iniciaría la mañana destacada. El Maquinado inició de manera brava el encuentro, al 26’ Omar García asistiría para que Alonso Echevarría de cabeza marcara el primero, pasaron los minutos y así cayó el segundo tanto.

Paco Segura robó la esférica, tocó para que Juan de Dios Zamora otorgara el pase que terminó en gol de José María Ortega que ponía 2-0. El conjunto de la Purísima no bajó los brazos y brindó un resurgir descomunal para igualar el encuentro al descanso.

El complemento brindaría sorpresas, no acabaron las emociones los goles no cesarían, otro tanto por bando mantenían el juego igualado y con mucho equilibrio, prácticamente en el agregado, Allan Rodríguez tocaba para Ariel Dorantes quien enviaba peligroso servicio para Osmar Plaza, siendo este derribado dentro del área, Chema Ortega anotaría el penal y firmaría su triplete en una jornada de ensueño, 4-3.

Enorme momento para Compami. Los de Miguel Estrada alcanzan las 12 unidades en el torneo, convirtiéndose en un fuerte contendiente por grandes cosas en la Primera “B”, por su parte, Purísima demostró ser un rival con mucha clase y del cual se pueden esperar cosas importantes.