Home > Primera Libre B > Ilusión Turquesa intacta, vence al Depor

Ilusión Turquesa intacta, vence al Depor

///

Transcurrida la sexta fecha del Torneo de Copa “Martín ‘Taras’ Ramírez, pasadas las 12:30 del mediodía, en las instalaciones de Don Jesús, Compami confirma su gran momento al derrotar a su perseguidor del Deportivo Querétaro en entretenido enfrentamiento correspondiente a la Primera Libre “B”, tras el 3-1 final.

No existió tiempo de respiro, apenas iniciado el duelo el Maquinado presionó de manera constante hasta que Juan de Dios Zamora robó la esférica y mojó las redes para poner arriba el marcador, seguido Paco Segura, aplicando presión nuevamente doblegó en el marcador. Poco antes de finalizar el primer tiempo, José María Ortega brindó asistencia para que Alejandro Torres enviara el 3-0 al descanso.

En el complemento el cuerpo técnico encabezado por Miguel Estrada, Héctor Arcega y Luis Altamirano realizó modificaciones para dar minutos a todo su plantel. Constante ida vuelta se tornó el juego, de ambas instituciones. Los de José Luis Cárcamo descontaron a escasos minutos del final para concluir el duelo 3-1.

Destacada racha ganadora, son ya cuatro encuentros hilando triunfos seguidos, suman 15 unidades, en vísperas del encuentro ante Vanadium por la cima de la división. Deportivo Querétaro con 10 puntos pelea en la zona media alta, queriendo mantenerse en zona de calificación.