Home > Primera Mayor > Depor vence al Casablanca con autoridad

Depor vence al Casablanca con autoridad

///

En un enfrentamiento de titanes en la Primera Mayor del torneo «Alfredo ‘Maromas’ Sánchez» en la Liga Burócrata Bancaria, el Depor FC se llevó un encuentro trabado frente a Casablanca, quienes, aunque descontaron al final, no pudieron evitar la caída del cuadro rojiblanco frente a la maquinaria bávara en los Campos de Don Jesús.

En punto de las 17:00 hrs y bajo el sol queretano, Casablanca comenzó con un gran poderío ofensivo, el cual sólo resultó en presión los primeros minutos, hasta que llegó Hugo Nariz del Depor FC con un doblete que decantó el encuentro, así como sentenció con tres goles la primera mitad de la mano de una anotación más de Eder Coranguez.

Para la segunda parte, Carlos Álvarez anotó otro doblete que sumaba a la marca de los bávaros, mientras que el sexto tanto fue Antonio Arriaga quien colocó el tanto final. Por su parte, Casablanca descontó con doblete de Ángel de Jesús Magaña, el cual marcó un doblete al recortar distancia para no hacer tan abultado el resultado final.

Al silbatazo final, y ante un panorama de tensión, el partido entre las potencias finalizó con la victoria y la suma de puntos por parte de Depor FC, el cual aún y ante la presión de Casablanca, no se achicó y mantuvo su postura como uno de los favoritos al título de la división.