Home > Primera Premier > AF Bulldogs derrotó a Nupez en Salitre

AF Bulldogs derrotó a Nupez en Salitre

///

En el compromiso que, rebasadas las 08:00 horas, abrió la fecha cinco del Torneo de Copa “Justino González Velázquez”, en la Primera Premier de la Liga Burócrata Bancaria, el conjunto de AF Bulldogs venció por marcador final de 3 – 1 su similar Deportivo Nupez en Salitre.

Luego de dos previos avisos muy claros por parte del capitán Diego Hernández, el cuadro canino se adelantó con una jugada por el centro y un potente disparo por parte de Josué Trejo. Minutos después, a tres minutos del descanso, una pena máxima ejecutada por Alejandro Polo aumentó la ventaja.

Ya en el complemento, Cristian Núñez, con un derechazo de fuera del área, marcó el descuento para Deportivo Nupez. No obstante, ya en el ocaso, el último clavo al ataúd lo pondría el mismo Alejandro Polo para la rúbrica de AF Bulldogs.

Los dirigidos por Javier Cruz celebraron su segundo triunfo del semestre para alcanzar las ocho unidades en la general.