Home > Segunda Mayor > En Lomas no hay Compadre que les gane

En Lomas no hay Compadre que les gane

///

La Segunda Mayor entró en acción cuando desde los Campos Don Jesús, Lomas FC y los Compadres se dieron cita en punto de las 15:00 horas para su juego de la jornada cinco del Torneo de Copa “Justino González Vázquez”. Con un intratable equipo merengue, gustaron y vencieron a los millonarios 2-0.

El silbatazo inicial desató el vendaval del conjunto español, con una propuesta ofensiva lograron recluir en su propio campo a los argentinos que buscaron el contra golpe para salir de a presión alta e intentar hacer daño a su adversario. Poco pudieron hacer con esa propuesta ya que Nelson Arvizu, letal delantero madrileño logró romper rápido el cero con un disparo bien colocado a segundo poste. Pocos minutos pasaron y de nueva cuenta, Arvizu se hizo presente en el marcador, partiendo la zaga defensiva con su potencia y velocidad. Los platenses pudieron recortar distancia en un penal que por una mala ejecución no pudieron reflejar en los cartones. El marcador indicaba 2-0 al descanso.

La segunda parte tuvo un cambio de ritmo evidente, los millonarios mantuvieron un mejor orden defensivo siendo Ramiro Steindhardt la valvulña de salida por banda derecha del equipo platense, aunque sin un referente al ataque que les genere las ocasiones de peligro. Lomas lució un juego ordenado evitando un desgaste físico mayor en su plantel que de a poco va tomando un nivel competitivo.

De cara a la jornada seis del campeonato, Lomas buscará hacer efectivo su siguiente partido para hilar victorias consecutivas que levanten el estado anímico del equipo, por su parte, Compadres tendrá que analizar cómo mejorar su ofensiva y evitar que luzca aislada.