Home > Femenil > Imponente victoria de Tarántulas frente al Oro

Imponente victoria de Tarántulas frente al Oro

///

Batucazo arácnido. El conjunto de Tarántulas consumó su tercera victoria en el Torneo de Copa 2022 tras vencer por marcador final de 4 – 0 a su similar del Deportivo Oro en el compromiso que inauguró la séptima jornada. Otro resultadazo de las capitaneadas por Marissa Arau en PROnoruz para posicionarse en el sexto peldaño de la Femenil Premier.

Rebasados los veinte minutos, Mara Aguilar rompió la lata al marcar la anotación, en una definición techada, que adelantó a Tarántulas. Cuarta anotación de la ex Racing en su certamen debut como arácnida. Ocho minutos después, Ana de la Llata aumentó la distancia para doblar el parcial.

En el reanude, Deportivo Oro, que sufrió ausencias del calibre de Brenda González y Abi García, intentó regresar al tablero por conducto de Adriana Villarreal, en incorporaciones desde la zona baja, y de Esmeralda García, apostando por arribos por el costado derecho. Sin embargo, el marco de Erika Alvarado se mantendría intacto.

Ya en el último lapso del encuentro, al 67’, Ana Guerrero remató un balón suelto en el área para colocar el tercero de Tarántulas. Sirviendo así de antesala, seis más tarde, a la rúbrica definitiva cortesía de Fabiola Reséndiz, con un tiro centro que voló a Esmeralda Olvera.

Tras este resultado, el combinado de Tarántulas, con once unidades, regresa a puestos de Liguilla previo a su semana de receso. Por su parte, las de Omar Rodríguez hilan derrotas luego del desliz contra Estudiantes Noruz la fecha previa, ubicándose noveno general.