Home > Uncategorized > Somos se impone a la Academia

Somos se impone a la Academia

///

Se abrió el telón de la novena fecha del Torneo de Copa 2022. Desde Salitre, la división Premier Femenil inauguró la jornada con el encuentro entre Somos Fútbol y Racing en punto de las 08:00 horas. Con un aplastante 5-1, las de la SF recuperan la senda del triunfo tras un arranque dubitativo en la división dorada.

Fernanda Gutiérrez fue la encargada de abrir el marcador con un potente disparo que envió el balón al fondo de la red, minutos más tarde desde los once pasos Pylar Gómez convertía la pena máxima, sin tiempo para tomar un respiro, Zurisaday Castro conectó un esférico en los linderos del área para mandar el balón colocado y firmar el tercer tanto. Instantes antes de finalizar el primer tiempo, Ameyalli Moncada ponía el cuarto de la mañana tras un mal rechacé de la meta argentina.

En el complemento las revoluciones bajaron, más no el dominio de las de la SF, Ameyalli Moncada ponía el quinto y con el que firmaba su doblete, mientras que, de parte de Racing, Brenda Islas descontaba en un contragolpe que no pudieron cortar.

El silbatazo final llegó y con la señal de la central se indicaba también el retorno de la maquinaria SF a la senda del triunfo, de momento se ubican en el lugar 12 de la clasificación con siete unidades, mientras que Racing no logra salir del sótano con ocho unidades acumuladas.