Home > Uncategorized > Real Cerrito condena a Pingüinos

Real Cerrito condena a Pingüinos

///

Disputada la novena fecha del Torneo de Copa “Justino González Velázquez”, en punto de las 10:00 horas en las inmediaciones de Don Manuel, en eficaz encuentro de RCC, lograron derrotar a un Pingüinos que logró descontar pero sería imposible para ellos el igualar los cartones, pues Chango Juárez saldría con toda la intención de ser el verdugo de su adversario. El delantero, se guardaría dos tantos fundamentales para el 5-1, en juego correspondiente a la Primera Libre A.

Duelo completamente favorecido para un lado. El análisis del rival fue muy notorio, sin embargo se notaría cómo Real Cerrito Colorado tomaría la batuta en el tema ofensivo. Viéndose como un rival muy ofensivo comenzarían a generar peligro por todos lados, la primera parte mostró un equilibrio por ambas escuadras, las anotaciones no pasarían lista en los primeros 45’ minutos, la esférica había decidido no cruzar la línea de gol en la primera parte.

El complemento daría la sorpresa, seis anotaciones aguardaban para lograr el fenómeno me triunfo de los de blanco con negro. Chango Juárez comenzaría la goleada con un doblete que condenaba todo sueño de los emplumados. Lalo Rico se encargaría de otro tanto para sumar otra marcación. No bastaría con las tres anotaciones, cuando Luis Bailón y Alberto Velázquez acabaron con el resultado en gran definición. Pingüinos descontaría pero el 5-1 estaría finiquitado.

Real Cerrito Colorado está teniendo un despertar increíble. Liquida a Pingüinos un rival complicado en la Primera Libre A. 20 unidades alcanza la gente de RCC han llegado a los primeros cinco puestos y se llevan buenas sensaciones del enfrentamiento, han vencido a sus rivales de arriba como lo son Donra, Toro Neza y Tigres Montenegro.