Home > Femenil > Gonzo Soccer no da tregua a Chapulinas

Gonzo Soccer no da tregua a Chapulinas

///

Llegó la penúltima jornada en el Torneo de Copa 2022 en la LBB Femenil Desarrollo, donde Gonzo Soccer logró golear de manera categórica a Chapulinas con un marcador de 7-1, donde Andrea Valente, Patricia Verde y Celeste Manríquez convirtieron doblete. El compromiso se realizó en los Campos Pro Noruz, en punto de las 10:00 horas de la mañana de este sábado.

El compromiso comenzó equilibrado en un inicio, sin embargo, Gonzo Soccer se veía con mejor semblante, siendo el equipo que abrió el marcador, luego del gol de Emilia Sabater, no obstante, Chapulinas reaccionó de manera rápida y Melidha Fernández emparejaba los cartones. El conjunto de Gonzo, continuo con embates en el área rival, por lo que Celeste Manríquez se encargó de devolverle la ventaja a su equipo, y, por si fuera poco, Andrea Valente aumentó la ventaja con lo que Chapulinas debía remar contra corriente en la parte complementaria.

Durante la segunda mitad, Chapulinas desapareció prácticamente y Gonzo Soccer se adueñó del terreno de juego, por lo que Celeste Manriquez logró el cuarto tanto para las suyas, luego de aprovechar una salida de la guardameta y mandó un pasé bombeado a las redes. Las acciones continuaban y Andrea Valente a balón parado se encargó de hacer el quinto, con colaboración de la arquera Victoria Espinosa quien no logró quedarse con un esférico que aparentaba no ser complicado y se incrustó en las redes. Ya para terminar el cotejo, apareció Paty Verde con dos tantos más y de esa manera concluyó el encuentro en Pro Noruz.

Con este resultado Gonzo Soccer Desarrollo logra 23 puntos, ocupando la séptima posición, por lo que tendrá que asegurar su boleto en la última jornada, mientras que Chapulinas se queda con diecisiete unidades quien se queda sin posibilidades de instalarse a la liguilla.