Home > Segunda Libre > A lo Niupi, remontan a Bayer

A lo Niupi, remontan a Bayer

///

En disputa los Cuartos de Final de la Liga Burócrata Bancaría del Torneo de Copa “Justino Velázquez González”, pasadas las 08:00 horas en los Campos Don Manuel, en combate repleto de anotaciones, el conjunto de Niupi se llevó importante victoria ante unos aguerridos Bayern Múnich que no dejaron de correr hasta el silbatazo final. En juego muy emocionante, el súper líder se lleva la victoria de 2-1 final en juego de la Segunda Libre.

Las emociones no se guardaron en el juego entre Niupi y Bayer. Desde el comienzo del duelo las anotaciones no se hicieron esperar. Dando una auténtica sorpresa el conjunto de azul y blanco sorprendía a Niupi al clavar el primer tanto del encuentro que ilusionaba con uno de los batacazos de la Liguilla LBB. Niupi no bajaba los brazos, en constante llegadas al marco de su adversario, la falta de contundencia y un fuera de lugar marcado que anulaba el tanto del empate. Así se llevaba la ventaja el conjunto Bávaro al descanso.

En el complemento la charla en el descanso para ambos equipos serviría para que lo salieran a dejar todo en el terreno de juego. Bayern resistía todas las oleadas ofensivas del líder, Niupi por su parte no cesaba en su intentona por obtener el tanto que los catapultara a las semifinales. Diamond Castellanos igualaría el marcador, explotando las instalaciones de Don Manuel, poco tiempo pasó para que Iván Ríos finiquitara el encuentro en el 2-1 final en favor de Niupi.

Niupi obtiene su pase a la siguiente etapa, las semifinales esperan la llegada del líder de la Segunda Libre, White Wolves el rival en turno. Bayern Múnich se despide con mucho orgullo y seguros que le vendieron la derrota muy cara a Niupi.