Home > Primera Libre A > FC Maquinaria no se detuvo ante Inter

FC Maquinaria no se detuvo ante Inter

///

Con un encuentro que inició en punto de las 10:00 horas desde Don Jesús, la Liga Burócrata Bancaria continuó con su cuarta fecha dentro del torneo “Ernesto Chatin Núñez”, siendo en esta ocasión un choque entre el Internazionale y los de Maquinaria, ambos de la Primera División Libre A, quienes se disputaron los tres puntos, dándole una victoria a un Maquinaria de dos por uno, sobre un Inter que se cansó de intentar.

En un inicio apretado para ambos cuadros, la regla no escrita del fútbol se hizo presente, pues ante el empuje constante de los italianos y las fallas frente al arco, fue un gol en contraataque y con la calma como distintivo, que Maquinaria logró colocar el primero, pues con la firma de Raul Ibarra, el conjunto azul con naranja se puso al frente desde la primera parte del encuentro.

En la segunda parte, sin dejar de insistir y con la formula patentada por los de Inter, el gol cayó del botín por parte de Sergio Ramirez, mismo que significo el empate y puso el encuentro en un tú por tú con idas y vueltas constantes, generando más oportunidades para los de Italia, pero con una falta de efectividad que pesaría más adelante, pues para romper el empate, fue Juan Marban del rival, el que colocó el 2 por 1, y con ello el marcador que sentenció el partido.

Con esto, FC Maquinaria suma 10 unidades tras tres fechas, donde con 3 victorias y un empate se colocan en el top 3 de su división, mientras sufriendo en la parte baja, Inter se quedó con tan solo un punto, resultado de un empate y con el que, de cara a lo que resta del torneo, esta nueva derrota frente a Maquina debe servir como incentivo para buscar la fórmula para conseguir sumar de a tres y aspirar a la clasificación.