Home > Primera Libre A > Picotazo de Pingüinos ante Bayern

Picotazo de Pingüinos ante Bayern

///

Intenso enfrentamiento de la quinta fecha Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatin’ Núñez” por la Primera Libre “A”, en punto de las 08:00 horas, en las inmediaciones de Guameru. En llamativa presentación entre Pingüinos y Bayern, el conjunto de las aves fue el encargado de vencer a los teutones, en festival goleador, fue el equipo comandado por Erick Caballero el que se llevó las tres unidades luego del equilibrado 3-2 final.

Inaugurando una fecha más de Sábados de Bancaria, las instituciones agendadas, emocionaban en Guameru con su calidad y hambre de triunfo. El duelo no decepcionaba desde el silbatazo inicial. Teniendo intensidad en el terreno de juego, tanto Pingüinos como los dirigidos por Myrna Rodríguez tocaban el área de su adversario en busca del tanto que abriera las marcaciones. Al 16’ en una destacada jugada y con ligera colaboración en la portería Bávara, Antonio Rodríguez pondría el primer picotazo de su equipo.  Bayern no cesaría, metía acelerador y cada vez llegaba con mayor peligro. Al 31’ Gio Martínez tendría una aproximación directa frente al marco de Miguel Otero, un mal bote sería factor para que el empate no llegara y mandara la esférica afuera. Finalmente, en los últimos minutos de la primera parte, Axel Campos de recién arribo a tierras bávaras, desde el punto penal enviaría el resultado en igualdad al descanso.

La parte complementaria reflejaría el equilibrio mostrado. Durante muchos minutos fue la igualdad la que predominó en el empastado. La ambición seguía intacta. Se comenzarían a consolidar figuras en el encuentro. Por la lateral izquierda, Sergio Lampi Carballeda se alzaría como uno de los jugadores más destacados del encuentro, velocidad y un gran toque son características que le destacan al jugador emplumado. Los capitaneados por Diego Cheto Moreno irían volcados en busca de la victoria, Rodrigo Nieto anotaría la ventaja para Pingüinos, situación que los impulsaría para que minutos después, demostrando nuevamente su olfato goleador, Antonio Rodríguez firmara su doblete en el encuentro. El tanto más destacado del encuentro llegaría en suculenta jugada generada por Manuel Moreno, quien desparramó desde atrás de medio campo a todos los, rivales que se le ponían enfrente para que llegara el 3-2 final en el encuentro.

Duelo destacado en Guameru, dos de las instituciones más prometedoras de la Primera Libre “A” no decepcionaron. Bayern Múnich recibe su primer descalabro en el Torneo de Liga, con destacado comienzo, los dirigidos por Myrna Rodríguez mantienen 9 unidades en la tabla general, contraria situación la que atravesaba Pingüinos, después de cinco fechas llegó el primer triunfo para los de Erick Caballero en un complicado comienzo de certamen, buscarán una racha positiva.