Home > Femenil > Reggae saca la melodía ante Invictas

Reggae saca la melodía ante Invictas

///

En partido correspondiente a la séptima fecha de la LBB Femenil, programado a las 10:00 horas en Campos Pro Noruz, el combinado de Reggae FC dio una cátedra de buen fútbol en división Premier Femenil, al superar por marcador final de 6 – 2 a su similar de Invictas FC. Brillante mañana la que vivieron en ofensiva las dirigidas por Fernando Arias y su delantera Ivonne Villarruel con espectacular Hat-Trick.

Grandioso arranque de partido el que tuvo Reggae Fc, quienes durante los primeros 20 minutos se les vio con la puntería bien calibrada de cara al arco rival. Con tanto de Norma Alcantar tras una diagonal perfecta abrió el marcador, poco tiempo después, Mariel Sierra en un contragolpe la zumbó cruzada a primer poste y marcó el segundo del encuentro, al 37’ Ivonne Villarruel de fuera del área bombeó a la guardameta marcando una pincelada espectacular. La reacción de Invictas vendría en la recta final del primer tiempo con anotación de Martha Guerrero en una triangulación bien ejecutada y de esta manera acortar distancia.

Para el complemento, Reggae Fc tambaleó tras verse atacadas por las dirigidas por Leopoldo Arellano quienes marcaron tempranamente, gracias a Jannet Enciso Martínez quien tras un rebote en el área queda habilitada y define de gran forma. Cuando parecía acercarse el empate María Del Roció y sus compañeras apretaron el paso y ampliaron la ventaja con doblete de Norma Alcantar con mazazo a segundo poste a media altura, al 55 ́ llegaría nuevamente Ivonne Villaruel para definir de gran forma tras cañonazo que le dobla las manos a la portera invicta y unos minutos después anotaría su triplete para de esta forma terminar 6-2 marcador final.

Reggae FC se lleva las tres unidades a casa y suma diez  puntos en el campeonato, ubicándose en la octava posición del torneo. Por su contraparte Invictas FC ve una derrota más y no logra consolidar su juego durante los dos tiempos.