Home > Femenil > Choque de trenes entre Somos Fútbol y Reggae FC

Choque de trenes entre Somos Fútbol y Reggae FC

///

Uno de los mejores encuentros del sábado se llevó a cabo en los Campos «El Remolino» en punto de las 10:00 horas, la LBB Femenil AFI en su División Premier enfrentó al líder de la general y el cuarto lugar, Somos Fútbol y Reggae FC, dos conjuntos con cuadros fuertes y bien trabajados, las dirigidas por Juan Carlos García invictas con nueve puntos en tres partidos fueron las ganadoras al imponerse por 3-2 con dos anotaciones de la mejor jugadora del encuentro, Karen Becerra.

El encuentro prometía y no defraudó, desde los primeros minutos fue un ida y vuelta con ocasiones para ambos conjuntos, siendo las dirigidas por Samuel Vargas las más incisivas con Raquel Bárcenas logrando ocasiones de peligro por la banda derecha. Fue Alehny Cortés quien abrió el marcador a los 20’. SF no se quedó de brazos cruzados y Valeria Reza igualó los cartones a pocos minutos del final del primer tiempo, yendo al descanso empatadas.

Reggae saltó al campo de juego con decisión de llevarse los tres puntos, fue así como a los 10’ de la segunda mitad, tras un tiro libre directo y varios rebotes, Karen Becerra empujó el balón al fondo de la red, encontrándose sola frente al arco, un pase a la red. Pasaron otros diez minutos para que nuevamente Somos Fútbol empatara con un golazo autoría de Leticia Guillen que se clavó en la escuadra derecha. Cuando parecía que todo culminaría en igualdad, fue Karen Becerra quien sentenció, tras un contragolpe, la victoria para Reggae.

Duelo de titanes en la parte alta que mantiene a Reggae con la racha ganadora, 12 de 12 puntos y nuevamente Somos Fútbol sufre un descalabro dejándolas con nueve puntos. Presenciamos un gran enfrentamiento de dos conjuntos que son candidatos al título y lo que bien podría ser un partido importante de liguilla anticipado.