Home > Femenil > Reggae e Italia repartieron puntos en Sin Límite

Reggae e Italia repartieron puntos en Sin Límite

En el encuentro correspondiente a la octava jornada del Torneo de Liga Femenil Premier, Reggae FC e Italia FC se enfrentaron en punto de las 12:00 horas en las canchas Sin Límite en donde el marcador resultó en un empate 3-3. En dicho encuentro las rastafaris comenzaron ganando, sin embargo, Italia les dio la vuelta y en los minutos finales, el conjunto de Fernando Arias logró el empate.

Durante el primer tiempo las italianas intentaron irse al frente, consiguiendo un gol que no fue válido ya que el árbitro consideró que había fuera de juego. Cerca del 20′ Monica Estefanía Vargas sacó un riflazo que fue colocado al ángulo haciendo un golazo dándole la ventaja parcial a Reggae.

En el complemento las de Italia salieron renovadas , pues rápidamente consiguieron el del empate luego de una serie de rebotes en donde Karen Vargas sacó un disparo cruzado, asimismo, minutos después, nuevamente Karen Vargas puso un balón colocado al ángulo dándole la ventaja momentáneamente.

Minutos después, tras un rechazo de la arquera rastafari, Rubí González aprovechó el contraremate y con contundencia marcó el tercero para las italianas. Sin embargo Reggae respondió con un tanto en donde Alenhy Cortés luego de quedar sola frente a la arquera y con gran definición acercó al conjunto de Fernando Arias.

En la recta final del encuentro Ivonne Villarruel puso el del empate al definir de buena manera finiquitando el encuentro y dividiendo las unidades.

Reggae sumó un punto más que lo mantiene en la octava posición de la clasificación general, acumula 11 unidades producto de tres victorias y tres empates. Por su parte Italia se mantiene una posición abajo del conjunto jamaicano con 10 puntos producto de tres victorias y dos empates.