Home > Femenil > La Tarántula FB le picó a Drachen

La Tarántula FB le picó a Drachen

Arrancó la jornada ocho del Torneo de Liga Femenil Desarrollo en donde Tarántulas FB y Drachen Fussbal se midieron en punto de las 10:00 horas en las canchas Sin Límite, Tarántulas se llevó la victoria 3-2 ante las Dragonas. Las de Edder Rodriguez consiguieron su cuarto triunfo en el torneo y se colocan en puestos de liguilla.

Durante el primer tiempo Dragones intentó dominar el encuentro generando opciones de peligro con disparos de Diana Juárez que no fueron mayor problema para la arquera Rocío Orduña, no obstante fue hasta el 20′ cuando con un gran recorrido por la banda izquierda Enevi López se metió hasta el área grande y sacó un disparo cruzado que entró rozando el palo izquierdo, poniendo así el primero para Drachen y yéndose al descanso con la ventaja.

En los primeros minutos del complemento Tarántulas respondió , luego de que Daniela Flores hiciera una gran carrera y se metiera al área grande para luego disparar con contundencia poniendo el del empate.

Cerca del 10′ Tarántulas le dió la vuelta al marcador luego de que Nallely Barrera cobró un centró pero este fue rechazado por las defensas de Drachen, sin embargo el balón le cayó nuevamente a Nayelli quién con un gran disparo colocó el balón rozando el travesaño, dándole la ventaja parcial a su equipo.

Drachen respondió con un tanto de Claudia Samaniego, luego de disparar con contundencia y dejar sin oportunidad a la arquera Rocío Orduña poniendo el del empate. Sin embargo, en la recta final del encuentro Tarántulas respondió con un golazo pegado al ángulo de Karla Granados el cual sentenció el encuentro dándole la victoria a su equipo 3-2.

Dragones sumó su sexta derrota en el torneo, y se mantiene en la posición número 15 con cuatro unidades, por su parte las arácnidas se colaron a la posición ocho acumulando 12 unidades.