Home > Femenil > Real Hacienda vence a Búhos en último suspiro

Real Hacienda vence a Búhos en último suspiro

Con marcador de 4-3 Real Hacienda derrotó a Búhos Qro, en el encuentro correspondiente a la jornada ocho del Torneo de Liga Femenil Desarrollo, el cual fue disputado en punto de las 8:00 horas en Sin Límite. El conjunto de Carlos Medrano sigue sumando unidades ya que no pierde desde la jornada cuatro.

Durante el primer tiempo las de Hacienda intentaron proponer y generar jugadas de peligro con sus atacantes, pero fue hasta el 10′ que Brenda Islas cobraría un centro el cual fue directo al área chica y en una serie de rebotes Luz María Esparza puso el primero para Hacienda.

Búhos trataría de responder con al menos dos disparos de Citlali Ibando, sin embargo se fueron desviados del arco rival, asimismo la arquera Karina Ruiz achicó de buena manera en una ocasión para evitar el empate, por lo que el marcador al medio tiempo favoreció a la Realeza.

En los primeros minutos del complemento apareció Jazmín Ruiz quien con un potente disparo colocó  de manera cruzada el balón a un costado izquierdo de la arquera Karina Ruiz por lo que puso el del empate.

Más adelante, tras una buena atajada de la arquera Karen Susana Valdez, el balón quedó en el área y este fue aprovechado por Erika Jiménez quien adelantó nuevamente a Hacienda. Cerca del 65′ las hacendadas aumentaron su ventaja con un tanto de Jared Escalante, quien con un zapatazo cruzado mandó el balón al fondo de las redes.

No obstante en una jugada de Búhos el balón botó cerca del área chica y con un gran cabezazo, Citlali Ibando, puso el segundo para su equipo ante el esfuerzo de la arquera Karina Ruiz para alcanzar el balón.

Minutos después, apareció Verónica Ruíz quién con un disparo de larga distancia puso un golazo y le dio el empate a su equipo. Sin embargo, en los segundos finales del encuentro Erika Jiménez, anotó el de la victoria para la Hacienda, al sacar un disparo cruzado que terminó al fondo del arco. Finalizando el marcador 4-3 en favor de la Realeza.

Real Hacienda no pierde desde la jornada cuatro, suma tres victorias y dos empates por lo que se ubica en la posición 11 con el mismo número de unidades. Por su parte, Búhos Qro acumuló su séptima derrota y solo cuenta con tres unidades en el presente torneo por lo que se ubica en la posición 17 de la clasificación general.