Home > Femenil > Mazazo de Celaya ante Internazionale

Mazazo de Celaya ante Internazionale

///

Se jugó la jornada diez, del Torneo de Liga de la LBB Femenil C & F, pasadas las 08:00 horas en el empastado de Campos Pro Noruz, división Premier. Club Celaya FC se presentó para dar una auténtica exhibición de buen fútbol de la mano de Pamela Molina con cinco tantos y un gran desempeño colectivo, Celaya le gana 15 – 0 a Internazionale FC.

Una fresca mañana abrió el telón en lo que fue un encuentro muy vistoso de la Liga Burócrata Bancaria. Ambas instituciones se presentaron con gran personalidad y siendo protagonistas de un encuentro limpio. Internazionale propuso durante el arranque de la primera mitad, pero el ataque del Toro junto a su tridente ofensivo comenzó a estremecer la red al 10’. Evelyn Fuentes, María Hortelano, Pamela Molina y Frida Peña se robaron los reflectores durante los primeros 40 minutos, con ocho anotaciones llegó el fin del primer tiempo.

La parte complementaria sin duda guardó lo mejor de ambas instituciones. Las comandadas por Carlos Alvarado se hicieron sentir al minuto 50’ con un remate al travesaño que hizo que las dirigidas por Oscar Sánchez no bajaran los decibeles y de nueva cuenta se apoderaron de las acciones del encuentro generando las anotaciones de Mary García, Dulce Guerra, Blanca Díaz y Andrea Moreno que se sumaron a la gran exhibición de las que hoy lideran la categoría, sin tiempo para más Fernando hizo sonar el silbatazo final.

Calidad a su máxima expresión es la que hoy tiene a Celaya FC en la zona alta de división Premier, con tan solo un juego perdido y con 22 unidades Celaya se mantiene momentáneamente por debajo de Deportivo Oro. Por su contraparte Internazionale FC no logra la regularidad esperada pese a los destellos jornada tras jornada, actualmente se ubican en la zona baja del campeonato con tres unidades.

Amairani García: “Nuestro primer objetivo es entrar a liguilla”