Home > Femenil > Con la mínima Choriqueso vence a Rippol

Con la mínima Choriqueso vence a Rippol

///

La jornada diez, del Torneo de Liga de la LBB Femenil C & F nos deleitó cuando pasadas las 10:00 horas en Campos Pro Noruz, división Premier. Real Choriqueso y Rippol FC se midieron en un emocionante encuentro que finalizó con victoria Chori 2 – 1 y con gran nerviosismo.

Un ambiente inmejorable para disputar una jornada más de la LBB atrajo grandes acciones de parte de ambas instituciones. Quienes se hicieron pesar en el inicio fueron las comandadas por Andrea Ramos que con atrevimiento y posiciones largas género las primeras del encuentro, sin embargo, Real Chori al 25’ hizo sonar la red con un derechazo cruzado a media altura de parte de Abigail Salgado. Ya en la recta final del primer tiempo Montserrat Salas igualaba el marcador con un recorte fenomenal a la guardameta Camila Franco que poco pudo hacer, la primera mitad finalizó en empate.

Para el complemento saltaron dos equipos con un mismo objetivo de conseguir la anotación lo antes posible. La lucha constante en la mitad de cancha generó un duelo atractivo por hacerse del balón. Abigail Salgado junto a María Guerrero protagonizaron acciones de peligro en las áreas. Al 70’ un pase filtrado de Daniela Padilla habilitó a Abigail Salgado para hacerse presente de nueva cuentas en el marcador y de esta forma consagrar una victoria para Real Choriqueso.

Con esta victoria Real Choriqueso llega a 15 unidades y logra su quinta victoria del campeonato, manteniéndose en la lucha por entrar dentro de los primeros ocho del torneo. Por su contraparte Rippol FC mantiene siete unidades al momento y se le escapa la oportunidad de escalar puestos.

Amairani García: “Nuestro primer objetivo es entrar a liguilla”